Pain d'épice aux amandes

Pain d'épice aux amandes
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 20
  • Temps de cuisson : 60
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Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre glace
  • 400 g de poudre d'amande
  • 400 g de miel liquide
  • 2 œufs entiers
  • 6 blancs d'œufs
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de beurre fondu 
  • 1 c. à soupe de mélange pains d'épices

Préparation de la recette

  • Dans un saladier, mélangez 100 g de farine, 100 g de sucre glace et 400 g de poudre d'amandes.
  • Fouettez 2 œufs entiers, 1 c. à soupe de mélange pain d'épice.
  • Versez ce mélange dans le saladier.
  • Montez 6 blancs d'œufs en neige (en ajoutant du sel) en y incorporant à la fin 100 g de sucre semoule. Ajoutez à la terrine.
  • Incorporez ensuite 100 g de beurre fondu, 400 g de miel liquide. Mélangez bien.
  • Laissez cuire 1h00 à 1h30 th6 selon four.
  • Laissez refroidir puis démoulez.
  • Servez.