Cuisses de poulet Massale

Cuisses de poulet Massale
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 45 min
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Épluchez, coupez en dés et faites revenir à feu doux 200 g d'oignons dans 2 c. à soupe d'huile.
  • Lorsque les oignons ont blanchi, ajoutez 1 c. à soupe rase de mélange massale. Réservez.
  • Dans une poêle, faites cuire les cuisses de poulet à feu plus vif pendant quelques minutes sur toutes les faces.
  • Baissez le feu et ajoutez 1 gousse d'ail hachée, du sel, du poivre.
  • Transvasez le poulet et les oignons dans une cocotte et ajoutez 200 g de tomates coupées en dés.
  • Faites cuire à feu doux durant 40 minutes.
  • Servez.
  • Dans cette recette le poulet peut être remplacé par du poisson, du porc ou du bœuf (seul le temps de cuisson change).