Bouillabaisse bourbonnaise

Bouillabaisse bourbonnaise
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 1 h
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Ingrédients

  • 750g de poissons mélangés : cabillaud, lotte, rouget..
  • 300 g d’oignons
  • 1,5 litre d’eau
  • 500 g de moules
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 petit homard
  • 30 g d’ail
  • 100 g de carottes
  • ½ litre de vin blanc
  • sel et poivre
  • 20 à 30 pistils de filaments de safran

Préparation de la recette

  • Coupez 750 g de poissons divers et 1 homard en morceaux. Mettez-les dans une marmite.
  • Coupez finement 30 g d’ail, 300 g d’oignons, 100 g de carottes et ajoutez-les aux poissons.
  • Ajoutez 2 c. à soupe d’huile, 20 à 30 filaments de safran, 1,5 litre d’eau, ½ litre de vin blanc, 500 g de moules, du sel et du poivre.
  • Faites cuire à feu moyen durant 1 heure.
  • Servez.
  • Cette recette est réunionnaise.