Mâche au roquefort et au cumin

Mâche au roquefort et au cumin
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 10 min
Imprimer

Ingrédients

  • 250 g de mâche
  • 75 g de beurre
  • 100 g de roquefort
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de cumin graine
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Nettoyez la mâche, rincez-la et essorez-la.
  • Écrasez à la fourchette 100 g de roquefort, 75 g de beurre, 1 c. à soupe de cumin en grain.
  • Mélangez pour obtenir une pâte.
  • Façonnez 8 petites boulettes de cette pâte.
  • Préparez la vinaigrette : mélangez 1 c. à café de moutarde, du sel, du poivre, 1 c. à soupe de vinaigre. Ajoutez en fins filets 3 c. à soupe d'huile d'olive.
  • Disposez dans chaque assiette la mâche et 2 boulettes.
  • Versez la vinaigrette.
  • Servez.