Boulettes de viande à la Libanaise

Boulettes de viande à la Libanaise
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 10 min
Imprimer

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 600 g de viande hachée (bœuf ou agneau)
  • 1 tranche de pain de mie trempée dans un peu de lait
  • 1 oignon
  • 2 jus de citron
  • 5 feuilles de menthe fraîche
  • sel et poivre
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de mélange libanais

Préparation de la recette

  • Mélangez dans un saladier 600 g de viande hachée, 1 œuf, 1 tranche de pain de mie préalablement trempée dans un peu de lait, 1 oignon coupé en dés, 2 c. à soupe de mélange libanais et 5 feuilles de menthe fraîche. Mélangez bien le tout avec du sel, du poivre.
  • Façonnez à la main des boulettes de viande.
  • Faites chauffer dans une sauteuse 3 c. à soupe d'huile et lorsque l'huile est bien chaude, faites revenir les boulettes sur tous les côtés durant 10 min.
  • Pressez le jus de 2 citrons et arrosez-en les boulettes.
  • Servez.