La veille : coupez en fines lamelles 5g de champignons secs et laissez-les tremper dans l'eau.
2 heures avant l'assemblage de la recette : trempez 30 g de vermicelle chinois dans de l'eau froide.
Mettez dans un plat 50 g de chair de noix de coco, 250 g de chair à saucisse, 250 g de chair de crabe, 60 g de champignons de paris coupés en lamelles, 1 gousse d'ail hachée, 1 c. à café de 5 épices chinoises, 60 g d'oignons coupés finement et 3 g de glutamate.
Ajoutez 3 œufs battus et mélangez bien la préparation pour obtenir une pâte homogène.
Prenez 12 crêpes de riz (trouvables dans une épicerie asiatique). Humectez ces crêpes à l'eau tiède afin de les ramollir.
Rabattez les coins de la crêpe pour obtenir un triangle.
Placez sur chaque crêpe 1 c. à soupe de farce et roulez-la en mouillant les côtés afin de bien les souder ensemble. Laissez reposer 10 minutes.
Préparez votre friteuse et trempez les crêpés 6 min de chaque côté.
Servez accompagné de sauce nuoc-mam et d'une salade verte.