Poivrons farcis allégés

Poivrons farcis allégés
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
Imprimer

Ingrédients

  • 3 gros poivrons au choix
  • 3 tomates
  • 300 g de jambon blanc
  • 3 neufs
  • 150g de yaourt à 0%
  • 1 c. à soupe de marjolaine
  • sel et poivre
  • mixeur

Préparation de la recette

  • Coupez les poivrons en 2 dans la hauteur et épépinez-les.
  • Broyez au mixeur la chair de 3 tomates avec
  • 300 g de jambon blanc, 3 œufs, 1 c. à soupe de marjolaine (ou d'origan, du sel, du poivre.
  • Farcissez 6 demi-poivrons avec cette chair et répartissez 150 g de yaourt dessus.
  • Mettez au micro-ondes puissance maximale durant 15 min.
  • Servez.