Lavez et coupez 8 champignons de paris en lamelles ainsi que le poivron vert que vous aurez épépiné.
Coupez le concombre et les carottes en rondelles.
Coupez 100 g de fromage de soja en gros cubes.
Coupez le chou en fines rondelles.
Préparez la sauce: mélangez 1 c. à soupe de fromage de soja avec 3 c. à soupe de saké, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe de bouillon (utilisez les cubes tout prêts), 1/2 c. à café d'huile, 4 c. à soupe de graines de sésame doré. Mélangez bien pour créer une pâte homogène que vous répartirez dans 4 petits bols à mettre sur la table.
Installation de la table: mettez une marmite remplie de 1 litre de bouillon de volaille brûlant dans lequel vous ajouterez 3 c. à soupe de sauce soja. Mettez ce bouillon sur un petit réchaud installé au centre de la table. Mettez les légumes, la viande et le poulet sur la table.
Trempez la viande et les légumes dans le bouillon quelques minutes ainsi que les légumes puis dans les bols de sauce.