Endives au curry

Endives au curry
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 10
  • Temps de cuisson : 15
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Ingrédients

  • 4 endives
  • 30 g de beurre
  • jus d'1/2 citron
  • 3 c. à soupe de bouillon de volailles (en cube)
  • 6 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de curry doux
  • sel

Préparation de la recette

  • Coupez 4 endives en lamelles.
  • Ajoutez 30 g de beurre, le jus d' 1/2 citron, 3 c. à soupe de bouillon de volaille.
  • Portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à une complète évaporation du bouillon.
  • Incorporez 6 c. à soupe de crème fraîche et 1 c. à soupe de curry.
  • Laissez frémir à feu doux environ 10 min.
  • Servez.