Millet indien

Millet indien
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 40 min
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Ingrédients

Préparation de la recette

  • Épluchez et hachez 2 oignons et faites-les revenir à feu vif dans 60 g de beurre quelques minutes.
  • Ajoutez 1/2 chou-fleur coupé en morceau et 2 courgettes coupées en tranches et faites-les cuire à feu doux durant 5 min.
  • Ajoutez ensuite 230 g de millet, 4 cosses de cardamome préalablement ouvertes, 1 c. à café de graines de cumin, 4 clous de girofle et 2 gousses d'ail hachées, du sel du poivre.
  • Laissez revenir quelques minutes à feu vif.
  • Recouvrez d'eau et laissez bouillir encore quelques minutes.
  • Réduisez le feu et laissez frémir 25 min en remuant de temps en temps.
  • Servez.