Poêlée paysanne sauce worcester

Poêlée paysanne sauce worcester
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 30 min
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Ingrédients

  • 700 grosses pommes de terre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 3 tomates
  • 75 g de champignons de Paris
  • 1 c. à soupe de sauce Worcester
  • 2 c. à soupe de basilic
  • pain frais et chaud
  • quelques brins de basilic frais

Préparation de la recette

  • Faites cuire 700 g de pommes de terre coupées en cubes dans de l’eau bouillante salée durant 7 à 8 min. Égouttez-les et réservez-les.
  • Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à fond épais et faites revenir les pommes de terre pendant 8 à 10 min, tout en remuant (elles doivent être dorées).
  • Ajoutez 2 gousses d’ail hachées, 1 poivron vert coupé en cubes, 1 poivron jaune coupé en cubes.
  • Laissez cuire pendant 2 à 3 min en remuant souvent.
  • Ajoutez 3 tomates coupées en dès, 75 g de champignons de paris coupés en deux.
  • Laissez cuire encore 2 à 3 min.
  • Ajoutez 1 c. à soupe de sauce Worcester et 2 c. à soupe de basilic séché, du sel et du poivre.
  • Servez.