Accueil
Par thême
Recettes françaises
Recettes médiévales
Recettes indiennes
Recettes des îles
Recettes méditerranéennes
Recettes orientales
Recettes chinoises
Recettes Tex Mex
Cuisine Thaï / Indonésienne
recette facile
Diététique
Végétariens
Qui arrache !
Pas cher !
Autres
Nouvelles recettes
Par plat
Pour l'apéro
Salades
Quiches / Tourtes
Soupes
Oeufs
Brochettes / Barbecues
Viandes blanches
Viandes rouges
Poissons / Crustacés
Tajines / Couscous
Légumes
Féculents
Sauces / Marinades
Desserts
Boissons
Autres
Par épices
Ache des montagnes - Livèche
Ail des ours
Algomasio - mélange
Aneth
Anis vert grain
Anis vert poudre
Badiane, anis étoilé
Baharat d'Istanbul - mélange
Baies Roses
Basilic
Bézar du Dubaï - mélange
Bombay Biryani - mélange
Bouquet garni médiéval aux 8 épices
Cajun - épices
Cannelle poudre
Cannelle tuyau 5cm
Cardamome moulue
Cardamome verte en cosse bold green
Caribou - mélange
Carvi moulu
Carvi noir grain
Chili - mélange
Ciboulette
Cinq baies
Cinq épices ( 5 parfums ) - mélange
Citronnelle moulue
Clous de girofle entiers
Colombo - mélange
Coriandre graine
Coriandre moulue
Couscous - épices
Créole - mélange
Cumin graine
Cumin moulu
Curcuma - poudre
Curry à l'ancienne
Curry doux
Curry india pimenté
Curry Madras
Estragon
Ethiopien - Bérbéré - mélange
Fenouil graine
Fenouil moulu
Fenugrec poudre
Fleur de sel à la maniguette
Galanga en racine
Galanga poudre
Garam masala - mélange
Gâteau - mélange
Gingembre confit
Gingembre poudre
Graines à roussir
Grec
Grillades - mélange
Grillades du pêcheur - mélange
Guacamole - épices
Herbes à omelette
Herbes de Provence
Herbes viandes rouges / barbecues
Hysope
Keufta - mélange
Laurier feuille
Libanais - mélange zaatar
Loubia safranée - mélange
Macis entier
Maniguette
Marinades - mélange
Marjolaine
Massalé - épices
Mexicaines - épices
Moutarde jaune - graine
Moutarde noire - graine
Muscade moulue
Nigelle - graines
Omelette - épices
Origan
Paëlla - épice
Pains d'épices - mélange
Pan Masala vert - Indien digestif - mélange
Panch Phoron - mélange
Paprika doux
Paprika fumé
Pâtes - mélange
Pavot bleu - graines
Persillade - épice
Piment de Jamaïque
Piment Espagne
Piment fort Cayenne
Plancha - mélange
Poisson - épice
Poivre à Queue Cubèbe
Poivre blanc Muntok grain
Poivre de Sichuan
Poivre de Sichuan vert
Poivre long
Poivre Noir Grain
Poivre vert grain
Pomme de terre - épices
Poudre des ducs et Poudre thé chaï- mélange
Poulet - mélange
Quatre épices - mélange
Ragout
Ratatouilles - mélange
Raz-El-Hanout - mélange
Réglisse moulue
Rhum arrangé - mélange
Riz parfumé - mélange
Romarin
Rose moulue
safran
Salade aux 3 fleurs - mélange
Salades - mélange
Salades méridionales - mélange
Sarriette
Sauce chien - mélange
Sauge
Sel aux légumes
Sel Fou - mélange
Sel rose Himalaya
Sel spécial poissons
Serpolet
Sésame Blanc - graines
Sésame Doré - graines
Sumac moulu
Taboulé - épice
Tajines - mélange
Tandoori - mélange
Tandoori massala doux - mélange
Texan - mélange
Thaï aux 11 épices - mélange
Thym gris
vadouvan
Vanille
Vins chauds / Hypocras - mélange
Zhug du Yémen - mélange
Boutique
Poulet aux chips
Nombre de personnes:
4
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
45 min
Imprimer
Ingrédients
4 morceaux de poulet sans peau
75 g de chips ordinaires
125 g de cheddar râpé ou autre fromage
1 c. à soupe de fines herbes
60 g de beurre
1/2 c. à café de paprika doux
Préparation de la recette
Mélangez 75 g de chips, 125 g de cheddar râpé ou autre fromage, 1 c. à café de fines herbes, du sel et du poivre.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre 60 g de beurre dans une petite casserole.
Nappez le fond d'un plat allant au four avec
30 g de beurre.
Ajoutez le poulet sans la peau et versez la préparation au fromage et le reste du beurre dessus.
Ajoutez ½ c. à café de paprika doux.
Faites cuire pendant 45 min à 180°C.
Servez.
Suggestions
Voir Recette
Veau aux agrumes light d'Emilie
Voir Recette
Merguez à la rose
Voir Recette
Canapés au camembert et au paprika
Donner et lire les avis
Pseudo:
Email:
*
Votre Note:
1
2
3
4
5
Commentaire:
*
Ajouter un avis
Thème
Recettes françaises
Recettes médiévales
Recettes indiennes
Recettes des îles
Recettes méditerranéennes
Recettes orientales
Recettes chinoises
Recettes Tex Mex
Cuisine Thaï / Indonésienne
recette facile
Diététique
Végétariens
Qui arrache !
Pas cher !
Autres
Nouvelles recettes
Plat
Pour l'apéro
Salades
Quiches / Tourtes
Soupes
Oeufs
Brochettes / Barbecues
Viandes blanches
Viandes rouges
Poissons / Crustacés
Tajines / Couscous
Légumes
Féculents
Sauces / Marinades
Desserts
Boissons
Autres
Epice
Ache des montagnes - Livèche
Ail des ours
Algomasio - mélange
Aneth
Anis vert grain
Anis vert poudre
Badiane, anis étoilé
Baharat d'Istanbul - mélange
Baies Roses
Basilic
Bézar du Dubaï - mélange
Bombay Biryani - mélange
Bouquet garni médiéval aux 8 épices
Cajun - épices
Cannelle poudre
Cannelle tuyau 5cm
Cardamome moulue
Cardamome verte en cosse bold green
Caribou - mélange
Carvi moulu
Carvi noir grain
Chili - mélange
Ciboulette
Cinq baies
Cinq épices ( 5 parfums ) - mélange
Citronnelle moulue
Clous de girofle entiers
Colombo - mélange
Coriandre graine
Coriandre moulue
Couscous - épices
Créole - mélange
Cumin graine
Cumin moulu
Curcuma - poudre
Curry à l'ancienne
Curry doux
Curry india pimenté
Curry Madras
Estragon
Ethiopien - Bérbéré - mélange
Fenouil graine
Fenouil moulu
Fenugrec poudre
Fleur de sel à la maniguette
Galanga en racine
Galanga poudre
Garam masala - mélange
Gâteau - mélange
Gingembre confit
Gingembre poudre
Graines à roussir
Grec
Grillades - mélange
Grillades du pêcheur - mélange
Guacamole - épices
Herbes à omelette
Herbes de Provence
Herbes viandes rouges / barbecues
Hysope
Keufta - mélange
Laurier feuille
Libanais - mélange zaatar
Loubia safranée - mélange
Macis entier
Maniguette
Marinades - mélange
Marjolaine
Massalé - épices
Mexicaines - épices
Moutarde jaune - graine
Moutarde noire - graine
Muscade moulue
Nigelle - graines
Omelette - épices
Origan
Paëlla - épice
Pains d'épices - mélange
Pan Masala vert - Indien digestif - mélange
Panch Phoron - mélange
Paprika doux
Paprika fumé
Pâtes - mélange
Pavot bleu - graines
Persillade - épice
Piment de Jamaïque
Piment Espagne
Piment fort Cayenne
Plancha - mélange
Poisson - épice
Poivre à Queue Cubèbe
Poivre blanc Muntok grain
Poivre de Sichuan
Poivre de Sichuan vert
Poivre long
Poivre Noir Grain
Poivre vert grain
Pomme de terre - épices
Poudre des ducs et Poudre thé chaï- mélange
Poulet - mélange
Quatre épices - mélange
Ragout
Ratatouilles - mélange
Raz-El-Hanout - mélange
Réglisse moulue
Rhum arrangé - mélange
Riz parfumé - mélange
Romarin
Rose moulue
safran
Salade aux 3 fleurs - mélange
Salades - mélange
Salades méridionales - mélange
Sarriette
Sauce chien - mélange
Sauge
Sel aux légumes
Sel Fou - mélange
Sel rose Himalaya
Sel spécial poissons
Serpolet
Sésame Blanc - graines
Sésame Doré - graines
Sumac moulu
Taboulé - épice
Tajines - mélange
Tandoori - mélange
Tandoori massala doux - mélange
Texan - mélange
Thaï aux 11 épices - mélange
Thym gris
vadouvan
Vanille
Vins chauds / Hypocras - mélange
Zhug du Yémen - mélange