Toasts au tofu

Toasts au tofu
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 5 min
Imprimer

Ingrédients

  • 75 g de margarine
  • 450 g de tofu ferme mariné (fromage de soja)
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 4 petits pains
  • 1 c. à café de galanga poudre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Faites fondre 75 g de margarine dans une poêle et émiettez-y 450 g de tofu.
  • Ajoutez 1 oignon rouge émincé, 1 poivron rouge, épépiné et émincé.
  • Faites cuire durant 3 à 4 min en remuant de temps en temps.
  • Pendant ce temps, coupez 4 petits pains en deux et faites-les griller pendant 2 à 3 min en les retournant une fois.
  • Retirez les pains du four et réservez-les.
  • Ajoutez au tofu 1 c. à café de galanga, du sel et du poivre.
  • Répartissez le mélange de tofu sur les pains grillés et saupoudrez du reste des fines herbes.
  • Servez.