Retirez la peau de 8 pilons de poulet. Salez et poivrez
Utilisez 3 assiettes :
Première assiette : mélangez 2 c. à soupe de farine à ¼ c. à café de piment de Cayenne.
Seconde assiette : mettez 2 blancs d’œufs battus préalablement en neige (avec du sel) et
mélangez-les à 1 c. à soupe de fines herbes.
Troisième assiette : 75 g de chapelure.
Roulez les pilons de poulet dans la farine puis dans les blancs d'œufs et enfin dans la chapelure (appuyer fermement sur la chapelure pour qu'elle adhère au poulet).
Dans une grande poêle, faites chauffer à feu vif
2 c. à soupe d’huile de colza.
Lorsqu'elle est très chaude, baissez le feu et faites frire les pilons de poulet à feu moyen durant 5 min (jusqu’à ce qu’ils soient dorés).
Préchauffez le four à 190°C th durant 10 min.
Enfournez les pilons de poulet durant pendant 40 min.