Carottes à la coriandre

Carottes à la coriandre
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 5 min
Imprimer

Ingrédients

  • 4 grandes carottes
  • 2 branches de céleri, coupées en julienne
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame
  • 1,5 c. à soupe de vinaigre de riz
  • ½ c . à café de sucre
  • ½ c . à café de sel
  • 1 c. à soupe de coriandre moulue

Préparation de la recette

  • Détaillez 4 grandes carottes en rondelles très fines.
  • Dans un bol, mélangez les carottes, 2 branches de céleri coupées en petits cubes, 1 c. à soupe de coriandre moulue.
  • Pour l’assaisonnement : dans un bol, mélangez
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame, 1,5 c. à soupe de vinaigre de riz, ½ c. à café de sucre, ½ c. à café de sel.
  • Juste avant de servir, versez la sauce dans la salade de carottes, remuez et disposez dans un plat creux.
  • Servez.
  • Cette recette est chinoise