Chauffez une poêle et lorsqu'elle est très chaude, ajoutez les graines de sésame et faites-les revenir à sec en remuant 1 à 2 min jusqu’à ce qu’elles commencent à brunir. Retirez-les et réservez-les.
Coupez 450 g de filet de bœuf en fines lamelles.
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans la poêle. Ajoutez le bœuf et faites-le revenir 2 à 3 min jusqu’à ce qu’il soit saisi de tous les côtés.
Ajoutez 1 poivron vert épépiné et coupé en lanières fines et 4 gousses d’ail hachées et continuez la cuisson pendant 2 min.
Ajouter 2 c. à soupe de xérès, 4 c. à soupe de sauce de soja noire, 6 oignons verts coupés en rondelles.
Laissez bouillir pendant 1 min sans cesser de remuer pour ne pas laisser brûler.
Versez le sauté de bœuf à l’ail dans des bols et saupoudrez de graines de sésame grillées.
Servez chaud avec des nouilles cuites à l’eau par exemple.