Boulettes de porc aux épices

Boulettes de porc aux épices
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 25 min
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Mettez le hachis de porc dans un saladier.
  • Ajoutez 2 échalotes finement émincées, 2 gousses d’ail hachées, 1 c. à café de graines de cumin, ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre, 25 g de miettes de pain complet et 1 œuf battu. Mélangez bien le tout.
  • Formez avec vos mains de petites boules de pâte.
  • Mettez dans une sauteuse 2 c. à soupe d’huile de tournesol.
  • Lorsque l'huile est bien chaude, ajoutez les boulettes de porc et faites cuire à feu vif durant 5 minutes en les remuant pour qu'elles soient saisies de tous côtés.
  • Ajoutez aux boulettes 400 g de tomates concassées et laissez réduire à feu doux durant 15 min.
  • Parsemez le plat d' 1 c. à soupe de coriandre moulue.
  • Servez..

Cette recette est chinoise.

Suggestions