Croquettes de riz aux herbes

Croquettes de riz aux herbes
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 10
  • Temps de cuisson : 10
  • Temps de repos : 60
Imprimer

Ingrédients

  • 350 g de riz cuit
  • 1 œuf
  • 1 petit oignon
  • 1 tomate
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive pour friture
  • 2 c. à soupe de fines herbes
  • 4 c. à soupe de crème fraîche (facultatif)
  • 1 c. à soupe de thym gris

Préparation de la recette

  • Mélangez 350 g de riz cuit, 1 œuf légèrement battu, 1 petit oignon haché, 2 c. à soupe de fines herbes, 1 tomate concassée et 1 c. à soupe de thym. Formez de 6 à 12 petites croquettes.
  • Dans une poêle mettre 2 c. à soupe d’huile d’olive, faites frire ces croquettes.
  • Retournez-les pour les dorer de chaque côté.
  • Garnissez chaque croquette de 4 c. à soupe de crème fraîche.
  • Servez.
  • Cette recette est cubaine.