Lotte en papillotte

Lotte en papillotte
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 4 min
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Ingrédients

Préparation de la recette

  • Mélangez 2 c. à soupe d’huile d’olive, ½ c. à café de paprika et 1/4 c. à café de poivre noir fraîchement moulu.
  • Imbibez les filets de lotte de ce mélange.
  • Couvrez et laissez macérer au réfrigérateur pendant quelques heures.
  • Vous pouvez utiliser 2 ou 3 feuilles de bananier ou 450 g de feuilles de vigne (dans ce dernier cas, égouttez-les et séchez-les).
  • Dans les deux cas les enduisez d'huile et coupez-les en lamelles de 1,5 cm de largeur.
  • Il faut envelopper chaque morceau de lotte dans une feuille que vous fermez avec des piques en bois.
  • Huilez la grille du barbecue et posez-y les feuilles de bananier.
  • Faites cuire 2 min de chaque côté.
  • Servez.
  • Si vous utilisez les feuilles de bananier, cette recette est cubaine.

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