Salsa cubaine haricots/caramboles

Salsa cubaine haricots/caramboles
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de repos : 3 h
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Mélangez : 225g de haricots noirs en boîte égouttés, 75 g de grains de maïs en boîte égouttés, 225 g de tomates mûres coupées en petits morceaux, 4 oignons printaniers hachés, ½ poivron vert, épépiné et coupé en petits morceaux, ½ poivron rouge, épépiné coupé en petits morceaux, 2 c. à soupe d’huile d’olive et 125 ml de vinaigre de vin rouge.
  • Assaisonnez avec ¼ c.à café de piment orient doux, de la sauce Worcestershire à volonté et 1/2 c. à café de cumin en poudre, sel et poivre.
  • Ajoutez ½ carambole coupée en petits dés et ½ carambole tranchée finement pour décorer.
  • Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 3 h.
  • Servez très frais.
  • Cette préparation peut est parfaite avec du poisson, de la volaille grillée ou cuite au barbecue.