Brochet mediéval aux agrumes

Brochet mediéval aux agrumes
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 25 min
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Ingrédients

Préparation de la recette

  • Lavez et videz un brochet de 1kg. Coupez-le en gros tronçons.
  • Dans une cocotte, mettez 60g de beurre et les tronçons de brochet.
  • Faites-les dorer sur toutes les faces durant 5 min. Ajoutez le jus de 2 citrons et le jus de 2 oranges. Salez et poivrez selon goût.
  • Ajoutez 1 clou de girofle, 1 pointe de piment de Cayenne, 1 c. à café de romarin, 1 c. à soupe de gingembre, 1 c. à café de sauge et 1 bouquet de persil.
  • Lavez 2 oranges et coupez-les en fines lamelles. Ajoutez-les à la cocotte et couvrez
  • Laissez cuire le brochet à feu doux durant 15 minutes.
  • Servez en recouvrant de jus.
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