Epinards au curcuma

Epinards au curcuma
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 25 min
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Ingrédients

  • 1 kg d’épinards
  • 3 petits oignons
  • 50 cl de yaourt maigre
  • 20 g de beurre
  • 50 g de raisins secs
  • 2 c. à soupe d’huile (olive ou arachide)
  • 1 c. à café de curcuma
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Coupez grossièrement les épinards en éliminant les queues. Salez et poivrez. Faites revenir les épinards 25 minutes à la poêle à feu très doux dans 20 g de beurre afin qu’ils réduisent.
  • Épluchez et coupez finement les 3 oignons et faites-les doucement revenir dans 2 c. à soupe d'huile durant quelques minutes.
  • Dans un plat, versez 50 cl de yaourt blanc, 50 g de raisins, 1 c. à café de curcuma moulu.
  • Ajoutez les oignons et mélangez le tout.
  • Incorporez les épinards à la sauce.
  • Servez accompagné d'un riz blanc que vous pouvez mélanger avec les épinards.