Poulet chinois aux pêches

Poulet chinois aux pêches
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 1 h
  • Temps de repos : 3 h
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Hachez l'oignon et ajoutez le soja, le vin, le
  • thym, le laurier, le mélange 5 chinois et le poulet coupé en gros morceaux.
  • Laissez macérer 3 h.
  • Préchauffez le four th 7.
  • Retirez le poulet et réservez la marinade.
  • Faites revenir dans le beurre le poulet quelques minutes à feu vif.
  • Transvasez-le dans un plat allant au four.
  • faites cuire durant 50 min th 7.
  • Ajoutez les pêches et enduisez le poulet de miel. Ajoutez aussi la marinade.
  • Faites cuire th 9 durant 10 min.
  • Servez.