Tajine de légumes

Tajine de légumes
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 30 min
Imprimer

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 poivrons verts
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/4 de botte de persil frais
  • 1/4 de botte de coriandre
  • 1 c. à soupe de mélange ras-el-hanout

Préparation de la recette

  • Épluchez et coupez tous les légumes en morceaux.
  • Dans un faitout, mettez 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir à l'ail et les oignons coupés finement durant quelques minutes.
  • Ajoutez les légumes, le raz-el-hanout, la coriandre.
  • Laissez cuire à feu très doux durant 30 minutes en remuant de temps en temps et en ajoutant au besoin de l'eau.
  • Hachez finement le persil et saupoudrez sur le tajine.
  • Versez aussi 1 c. à soupe d'huile d'olive.
  • Servez.