Macaronis fromage/champignons

Macaronis fromage/champignons
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
Imprimer

Ingrédients

  • 500 g de macaronis
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de champignons
  • 4 c. à soupe de farine
  • 10 cl bouillon de légumes (en cubes)
  • 60 cl de lait
  • 2 tomates
  • 350 g de cheddar
  • 50 g de parmesan
  • 2 c. à soupe de pignons
  • 1 c. à café de moutarde 
  • 1 c. à soupe rase de mélange pâtes

Préparation de la recette

  • Faites cuire les macaronis.
  • Mettez dans une cocotte, l'huile, les champignons puis incorporez la farine et retirez du feu.
  • Hors feu, ajoutez le bouillon de légumes, le lait, le mélange pâtes, la moutarde, le fromage et remuez jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
  • Préchauffez le four 10 min (th 7) et égouttez les macaronis et mélangez à la sauce.
  • Saupoudrez de parmesan et de fromage râpé.
  • Laissez dorer et servez.