Boulettes de porc à la thaï

Boulettes de porc à la thaï
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 15 min
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Ingrédients

  • 800 g d’échine de porc
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • ½ c. à café de sucre semoule
  • 2 c. à café de fécule de pomme de terre
  • ½ paquet de levure
  • sel et poivre
  • 1 c. à soupe de mélange thaï aux 11 épices

Préparation de la recette

  • Hachez les gousses d’ail avec l’échine de porc, le sel, le sucre, le mélange thaï.
  • Mettez 5 c. à soupe d’eau, la sauce soja, la fécule de pomme de terre, la levure.
  • Ajoutez cette préparation à la viande et hachez de nouveau pour obtenir une pâte homogène.
  • Laissez reposer la nuit.
  • Préchauffez le four th 7.
  • Huilez-vous les mains pour former les boulettes afin qu’elles n’attachent pas.
  • Formez des boulettes de la taille d’une grosse noix.
  • Faites cuire au four durant 15 minutes thermostat 7.
  • Servez.