Paëlla rapide

Paëlla rapide
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 45 min
Imprimer

Ingrédients

  • 1 verre de riz
  • 1 kg de tomate
  • 1 boîte de petits pois
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 2 gousses d'ail
  • 4 filets de cabillaud
  • 20 rondelles de chorizo
  • 2 escalopes de poulet
  • 250g de moules
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de mélange paëlla
  • sel et poivre 

Préparation de la recette

  • Faites revenir le poivron et l'oignon dans l'huile d'olive.
  • Ajoutez le poulet coupé en morceaux, les rondelles de chorizo, les moules surgelées et par dessus les filets de poisson.
  • Ajoutez les tomates coupées, l'ai haché.
  • Laissez mijoter 10 min.
  • Ajoutez les petits pois avec leur sauce , le riz, le mélange paella, le sel et le poivre.
  • Couvrez et laissez cuire 30 min.