Canapés de Saint Jacques au poivre de sichuan

recette epicetoo
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 8
  • Temps de cuisson : 6
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Coupez les tranches de pain de mie en quatre.
  • Faites chauffer 1 c. à soupe l'huile dans une poêle à feu vif et faites dorer le pain de mie durant 5 min en le retournant régulièrement pour qu'il devienne coloré.
  • Réservez les tranches de pain de mie sur du papier absorbant.
  • Ajoutez 1 c. à café d'huile d'olive dans la poêle et lorsque l'huile est très chaude, faites revenir 30 secondes la première face des noix de Saint-Jacques.
  • Retournez et saupoudrez de poivre de Sichuan.
  • Faites cuire 30 secondes l'autre face.
  • Dressez sur les tranches de pain de mie.
  • Servez.