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Salade de champignons de Paris
Nombre de personnes:
4
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
10 min
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Ingrédients
400 g de champignons de paris
jus d’ 1 citron
1 échalote
1 c. à soupe d’huile d’olive
7 c. à soupe de crème fraîche
2 oignons blancs
1
c. à soupe de thym
1 c. à soupe de paprika doux
sel et poivre
Préparation de la recette
Émincez 400 g de champignons de paris en lamelles. Ajoutez-y le jus d'1 citron, du sel, du poivre et 1 c. à soupe de thym.
Hachez une échalote et faites-la revenir à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elle blanchisse.
Ajoutez 1 c. à soupe d'huile et faites revenir à feu doux les champignons durant 10 min.
Laissez refroidir les champignons puis ajoutez 7 c. à soupe de crème fraîche, 2 oignons épluchés et finement coupés.
Saupoudrez d' 1 c. à soupe de paprika doux.
Servez.
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