Burgers de colin au cajun

Burgers de colin au cajun
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 20
  • Temps de cuisson : 3
  • Temps de repos : 60
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Ingrédients

  • 600 g de filets de colin
  • 50 g de chapelure
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 2 jaunes d’œufs
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 tomates
  • 4 c. à soupe de fromage blanc
  • 4 grandes feuilles de salade
  • le jus de 2 citrons
  • 4 petits pains hamburgers
  • 4 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • sel et poivre
  • 2 c. à soupe de mélange cajun

Préparation de la recette

  • Émiettez le colin et mettez-le dans un saladier avec la chapelure, l’oignon et l’ail(finement coupés), les jaunes d’œuf, le jus des citrons,
  • les épices cajun, du sel, du poivre.
  • Mélangez le fromage blanc à la ciboulette finement coupée. Réservez.
  • Mélangez bien en cassant le poisson.
  • Façonnez des galettes de la taille des pains burgers.
  • Faites chauffer dans une poêle l’huile et faites y revenir les galettes de poissons 3 min par face.
  • Faites griller le pain au gril.
  • Assembler les burgers : 1 tranche de pain, 1 c. à café de crème, 1 feuille de salade, 1 rondelle de tomate,1 galette de poisson, 1 c. à café de crème et la seconde tranche de pain.
  • Servez.