Pain aux graines de fenouil

Pain aux graines de fenouil
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Temps de repos : 30 min
Imprimer

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 c. à soupe de levure de boulangerie
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 ml d'eau tiède 
  • 2 c. à soupe de graines de fenouil

Préparation de la recette

  • Mélangez la farine, le sucre, l’huile, la levure de boulanger, le sel et de l’eau tiède jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Laissez reposer 30 min.
  • Préchauffez le four à 220°C durant 15 min.
  • Lorsque la pâte a levé, saupoudrez-la de graines de fenouil.
  • Versez dans un moule à cake.
  • Badigeonnez de jaune d’oeuf.
  • Mettez au four durant 15 min.
  • Démoulez.
  • Servez tiède ou froid.