Brochettes Keufta

Brochettes Keufta
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
Imprimer

Ingrédients

  • 500 g de viande d’agneau hachée
  • 1 gros oignon
  • quelques feuilles de coriandre fraîche
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • 2 c. à soupe de mélange keufta

Préparation de la recette

  • Hachez la coriandre et l’oignon.
  • Dans un saladier, mettez la viande d’agneau, les morceaux d’oignons, la coriandre, du sel, du poivre, l’huile d’olive et le mélange keufta. Mélangez avec les doigts.
  • Formez des boudins de la taille des merguez puis mettez-les sur des brochettes.
  • Préchauffez le gril ou le barbecue et faites cuire environ 10 min en tournant régulièrement la viande.
  • Servez.