Côtes de veau en papillote

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  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 20
  • Temps de cuisson : 20
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Ingrédients

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Épluchez et coupez les navets et les carottes en petits morceaux et faites-les bouillir 30 min dans de l’eau salée.
  • Découpez 4 morceaux d’aluminium et enduisez-le d’un peu d’huile à l’aide d’un pinceau.
  • Saupoudrez les côtes de veau de mélange poulet, de sel, de poivre.
  • Disposez une côte de veau par papier aluminium.
  • Mettez au four et faites cuire 15 à 20 min.
  • Égouttez les carottes et les navets et faites une purée dans laquelle vous incorporez une noisette de beurre, du sel, du poivre.
  • Retirez le veau de l’aluminium et servez-le accompagné de la purée.