Dés de porc aux oignons

Dés de porc aux oignons
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 2 h
  • Temps de repos : 30 min
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Ingrédients

  • rôti de porc de 1,5 kg
  • 1,5 kg d’oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 90 g d’amandes mondées
  • 90 g de raisins secs
  • 100 ml d’huile
  • sel et poivre 
  • 2 c. à soupe de mélange massale

Préparation de la recette

  • Faites tremper les raisins dans de l’eau tiède durant 30 min.
  • Pendant ce temps, épluchez et hachez finement l’ail et les oignons.
  • Dans une cocotte, faites cuire le quart de l’huile et faites-y revenir l’ail et les oignons quelques minutes.
  • Ajoutez le porc coupé en morceaux et les épices ras-el-hanout, le reste de l’huile, 30 cl d’eau.
  • Faites mijoter à feu doux durant 2 h.
  • Incorporez les raisins et les amandes mondées et faites cuire de nouveau durant 30 min en ajoutant de
  • l’eau au besoin.
  • Nappez de sauce.
  • Servez.