Carottes aux petits pois et à la sauge

Carottes aux petits pois et à la sauge
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 40 min
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Ingrédients

  • 2 kg de carottes
  • 600 g de petits pois surgelés
  • 3 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à café de sucre
  • sel et poivre
  • 2 c. à soupe de sauge

Préparation de la recette

  • Coupez les carottes en gros dés.
  • Faites-les revenir dans le beurre avec les oignons, la sauge à feu doux durant 20 min avec le bouquet garni.
  • Ajoutez les pois encore gelés, le sucre, du sel, de poivre.
  • Faites cuire encore 10 à 20 min.
  • Ces carottes accompagnent parfaitement le porc, le veau, le mouton.