Biscuits au miel et au sésame

Biscuits au miel et au sésame
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 25 min
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Ingrédients

  • 65 g de beurre
  • 1 c. à café de zeste de citron
  • 40 g de sucre en poudre
  • 4 cl d’huile
  • 150 g de farine
  • 75 g de farine mélangés à 3 sachets de levure
  • 80 ml de jus d’orange
  • 125 g de miel
  • 2 c. à soupe de sésame doré

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four 180°C.
  • Huilez une plaque de cuisson.
  • Mettez dans un batteur électrique le beurre en ajoutant peu à peu le zeste de citron et le sucre.
  • Quand le mélange est homogène, versez l’huile en fins filets en continuant à fouetter.
  • Mettez cette préparation dans un saladier en ajoutant les farines et le jus d’orange.
  • Remuez pour obtenir une pâte souple.
  • Façonnez 20 biscuits légèrement ovales et répartissez-les sur la plaque de cuisson à l’aide d’une fourchette en les espaçant bien.
  • Enfournez-les 20 min puis sortez-les pour les laisser reposer 5 min avant de les retirer de la plaque de cuisson.
  • Faites-les refroidir.
  • Faites chauffer le miel et plongez-y un à un les biscuits.
  • Mettez de nouveau les biscuits sur une plaque et saupoudrez de graines de sésame.