Coupez le gigot en gros morceaux en éliminant bien le gras.
Pelez les oignons et taillez-les en fines rondelles.
Épluchez l’ail et les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
dans une sauteuse, mettez 1 c. à soupe d'huile d'olive.
Faites revenir les morceaux de gigot de tous les côtés.
Égouttez-les sur un papier absorbant.
Jetez l'huile de la sauteuse.
Mettez les oignons et faites-les fondre pendant quelques minutes à feu moyen.
Ajoutez la viande et mélangez bien.
Ajoutez les gousses d'ail et la grande boîte de tomates pelée, le mélange et un cube de bouillon de bœuf du sel, du poivre. Versez de l'eau à hauteur de la viande.
Couvrez et cuisez à feu doux durant 1 heure.
Ajoutez les pommes de terre.
Mélangez et rajoutez éventuellement un peu d'eau si nécessaire.
Poursuivez la cuisson pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.