Colombo d'agneau

Colombo d'agneau
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 30
  • Temps de cuisson : 80
  • Temps de repos : 60
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Ingrédients

  • 1 kg d'épaule d'agneau désossée
  • 1 aubergine
  • 4 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon haché
  • 4 citrons verts
  • 1 petit piment
  • 25 g de mélange colombo

Préparation de la recette

  • Découpez l'agneau en gros cubes.
  • Mélangez-les avec le jus d'un citron vert, le piment et une gousse d'ail hachée, du sel, 1 c. à soupe de à colombo.
  • Laissez reposer une heure au frais.
  • Dans un faitout, faites chauffer à feu vif l’huile, ajoutez les oignons et faites-les suer quelques minutes.
  • Ajoutez le reste de l’ail haché, la viande, le reste de colombo, le jus des autres citrons, du sel, du poivre et de l’eau juste pour couvrir le tout.
  • Couvrez et laissez mijoter à feu doux au moins 40 minutes.
  • Ajoutez l’aubergine coupée et laissez cuire encore 20 minutes.
  • Servez.