Colombo de porc

Colombo de porc
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 20
  • Temps de cuisson : 60
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Ingrédients

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 400 g de courgettes
  • 500 g d’aubergines
  • 400 g de tomates
  • 100 g d’oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de mélange colombo
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Coupez le filet mignon en gros cubes.
  • Faites-les revenir dans un faitout avec 1 c. à soupe d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez.
  • Découpez les aubergines, les courgettes et les tomates en gros dés.
  • Hachez l’oignon et l’ail.
  • Dans le faitout, rajoutez 1 c. à soupe d’huile et y verser les aubergines, les oignons et l’ail. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
  • Ajoutez les courgettes et le colombo, les tomates, du sel, du poivre.
  • Faites cuire de nouveau 15 minutes.
  • Ajoutez la viande et faites cuire encore 25 minutes.
  • Servez.