Colombo de poisson

Colombo de poisson
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 25 min
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Ingrédients

  • 600 g de poisson blanc (colin, cabillaud...)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • 2 citrons verts
  • 60 cl de lait de coco
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 3 c. à soupe de mélange colombo

Préparation de la recette

  • Epluchez les oignons et faites-les revenir dans l’huile.
  • Ajoutez la tomate, les gousses d’ail hachées, le Colombo, le jus des citrons, du sel, du poivre.
  • Faites revenir à feu vif quelques minutes.
  • Ajoutez le lait de coco et faites cuire 15 minutes.
  • Ajoutez un peu d'eau si la sauce est trop épaisse.
  • Coupez le poisson en gros morceaux.
  • Ajoutez le poisson au reste et laissez cuire 8 minutes.
  • Servez.