Curry de la mer

Curry de la mer
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min
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Ingrédients

  • 200 g de poissons blancs
  • 200 g d’anneaux de calamars
  • 200 g de crevettes
  • 200 g de pétoncles
  • 375 ml de lait de coco
  • 400 g de tomates pelées en boîte
  • 2 c. à soupe d’huile tournesol
  • 2 piments verts
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à café de concentré de tamarin (facultatif)
  • 1,5 c. à soupe de curry doux
  • poivre et sel

Préparation de la recette

  • Faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’oignon et les piments coupés en morceaux durant 8 minutes.
  • Ajoutez le curry et la moitié du lait de coco, le tamarin (facultatif), du sel, du poivre. Portez à ébullition, puis baissez le feu.
  • Ajoutez ensuite les poissons blancs coupés en cubes, les anneaux de calamars, les crevettes décortiquées, les pétoncles et faites cuire à feu doux encore 8 minutes.
  • Versez les tomates pelées, le reste du lait de coco. Couvrez et faites de nouveau cuire 4 minutes afin de laisser la sauce s’épaissir.
  • Servez.