Oignons farcis

Oignons farcis
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 45 min
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Ingrédients

Préparation de la recette

  • Épluchez les oignons et faites-les cuire dans l’eau bouillante salée avec quelques grains de poivre noir durant 30 minutes en vérifiant la cuisson, car les oignons doivent rester entiers.
  • Pendant ce temps, faites cuire le riz dans l’eau bouillante environ 18 minutes.
  • Égouttez bien le riz et arrosez-le de 2 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le mélange riz parfumé et la ciboulette ciselée.
  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Faites cuire le blanc de poulet dans une poêle légèrement huilée durant 5 minutes. Coupez-le en petits morceaux. Réservez-le.
  • Égouttez les oignons après cuisson et coupez une légère lamelle à la base pour les faire tenir.
  • Coupez le chapeau des oignons au 2/3 et à l’aide d’une cuillère à café, creusez-les délicatement.
  • Hachez la pulpe d’oignon prélevée puis mélangez-la au riz et au poulet.
  • Garnissez les oignons de la préparation précédente.
  • Passez au four 10 minutes à 210°C.
  • Servez.