Crème d’avocat

recette epicetoo
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 10
  • Temps de repos : 30
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Pressez le jus des citrons.
  • Émincez l’échalote et ciselez la ciboulette finement.
  • Ouvrez les avocats en deux, dénoyautez-les, prélevez leur chair à l’aide d’une cuillère à café.
  • Mixez la chair des avocats avec les épices guacamole, du sel, du poivre, le jus de citron, l’échalote, la ciboulette (réservez une pincée de ciboulette).
  • Versez la crème liquide délicatement et mixez de nouveau pour obtenir un mélange onctueux.
  • Répartissez la crème d’avocat dans 4 verres et mettez-les au réfrigérateur durant 30 minutes.
  • Saupoudrez de ciboulette.
  • Servez avec du pain grillé.