Brochettes de poulet

Brochettes de poulet
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Temps de repos : 1 h
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Ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 3 tomates
  • 1 citron
  • 8 petits oignons blancs
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • 1 c. à café de sumac moulu

Préparation de la recette

  • Détaillez le poulet en gros cubes.
  • Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le jus d’1 citron, le sumac, du sel, du poivre et faites-y mariner les morceaux de poulet durant 1 heure.
  • Allumez le barbecue.
  • Épépinez les poivrons et coupez-les en gros cubes. Coupez aussi les tomates en quartiers et pelez les petits oignons.
  • Faites des brochettes en alternent les morceaux de poulet, les poivrons, les tomates, les petits oignons.
  • Faites cuire au barbecue durant 15 à 20 minutes en arrosant régulièrement de marinade.
  • Servez.