Veau aux agrumes light d'Emilie

recette epicetoo
  • Nombre de personnes: 2
  • Temps de préparation : 15
  • Temps de cuisson : 10
  • Temps de repos : 180
Imprimer

Ingrédients

  • 2 escalopes de veau,
  • 2 oranges,
  • jus d'1 citron,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 2 c. à soupe de paprika
  • Sel et poivre.

Préparation de la recette

  • Préparez une marinade en pressant le jus de 2 oranges et le jus d'1 citron.
  • Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et de 2 c. à café de paprika et faites tremper les escalopes durant 3 h en les réservant au frais.
  • Faites cuire les carottes à l'eau et réservez.
  • Faites revenir les escalopes dans un poêle sans la marinade.
  • Versez 1 c. à soupe de la marinade sur les carottes. Faire revenir quelques minutes.
  • Servez les escalopes en les accompagnant des carottes.