Gratin de pommes de terre et poireaux à la crème de St Agur

recette epicetoo
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 20
  • Temps de cuisson : 45
Imprimer

Ingrédients

  • 5 grosses pommes de terre
  • 3 poireaux
  • 4 feuilles de sauge
  • 1 branche de romarin
  • 3 branches de thym
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 1 morceau de beurre + 1 pour beurre le plat
  • 1 pot de crème de St Agur
  • 3 c à s de crème fraîche
  • 200 ml de lait
  • 1 c. à soupe de mélange pomme de terre
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

Cette recette nous est proposée par notre partenaire Joce. Merci pour cette création...

Vous pouvez  aussi la retrouver sur son blog www.recettes-gourmandes-de-joce.com/pages/legumes/gratin-de-pommes-de-terre-et-poireaux-a-la-creme-de-st-agur.html

 

 

 

 

 

Gratin  - pommes - de - terre - poireaux - creme  -  st - Agur | Recette - simple - aux - épices - mélange - pommes - de - terre