Caviar d'aubergines au piment indien

Caviar d'aubergines au piment indien
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 15
  • Temps de cuisson : 40
  • Temps de repos : 180
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Ingrédients

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 250°C.
  • Coupez 6 aubergines en deux et mettez-les dans un plat allant au four.
  • Faites-les griller durant 20 minutes à 250°C et ajoutez une gousse d'ail hachée dans le plat.
  • Retournez les aubergines et faites-les griller encore 20 min.
  • Sortez les aubergines du four et évidez-les.
  • Mixez grossièrement la chair des aubergines et mettez 1 c. à café de sucre et 1 verre d'huile.
  • Mélangez en gardant bien une préparation. épaisse
  • Ajoutez 1/2 c. à café de piment, du sel et du poivre.
  • Attendez que cette préparation soit froide (environ 2 heures).
  • Servez le caviar d'aubergine seul en entrée ou sur des toasts en apéritif.