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Ratatouille froide
Nombre de personnes:
4
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
50 min
Temps de repos :
2 h
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Ingrédients
3 tomates
2 courgettes
1 aubergine
1 poivron orange
2 gousses d'ail
1 oignon
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de baharat d'Istanbu
l
sel et poivre
Préparation de la recette
Epluchez tous les légumes et taillez-les en petits dés.
Pelez et émincez finement l'ail et l'oignon.
Faites revenir les oignons et l'ail dans une sauteuse dans 2 c. à soupe d'huile chaude durant quelques minutes.
Ajoutez-y les dès d'aubergine et les 2 c. à soupe d'huile d'olive restantes. Laissez colorer l'ensemble durant quelques minutes.
Ajoutez les dés de courgettes, de poivron, de tomate, le mélange baharat, du sel, du poivre.
Couvrez et laissez cuire à feu doux durant 40 min.
Laissez refroidir la ratatouille 2 h au moins au frais avant de la servir seule ou en toast sur du pain en apéritif.
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Sauce tomate au baharat
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