Taboulé 2

Taboulé 2
  • Nombre de personnes: 0
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de repos : 4 h
Imprimer

Ingrédients

  • 500 g de semoule moyenne,
  • 500 g de tomates,
  • 1 concombre,
  • 5 oignons,
  • 2 c. à soupe de persil,
  • Jus de 5 citron,
  • 10 c. à café d’huile d’olive,
  • 1 c. à soupe de mélange taboulés,
  • Sel et poivre.

Préparation de la recette

  • Épluchez les tomates et coupez-les en dés.
  • Épluchez et coupez le concombre.
  • Coupez les oignons en morceaux très fins.
  • Pressez les jus de citron.
  • Hachez le persil.
  • Mélangez l’huile et les épices taboulés.
  • Mettez la semoule dans un saladier avec l’huile d’olive, le jus des citrons, les tomates, le concombre, du sel et du poivre.
  • Placez au réfrigérateur au moins 4 h.
  • Servez bien frais.