Pommes à la créole

Pommes à la créole
  • Nombre de personnes: 2
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 30 min
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Epluchez, épépinez les pommes et coupez-les en petits cubes.
  • Réduisez les graines de bois d’Inde en poudre (vous pouvez les écraser à l’aide d’une grosse cuillère à soupe si vous n’avez pas de mortier) .
  • Dans une casserole, placez les morceaux de pommes, la cassonade, la poudre de bois d’Inde.
  • Faites chauffer à feu doux 30 min en remuant de temps en temps. Ajoutez de l’eau si nécessaire. Bien mélanger avant de servir cettepréparation. Si vous préférez, mixer l’ensemble pour lui donner un aspect de compote.
  • Ce dessert se sert tiède ou se déguste froid.
  • Suggestion : accompagnez d’une boule de glace vanille ou mangue.